Автокран-вездеход - особенности применения

Возможности использования башенного и автомобильного подъемного крана зачастую бывают сильно ограничены. В первом случае очевидно, что устанавливать полноценный кран-башню можно и нужно далеко не во всех случаях — чаще всего он требуется при возведении многоэтажных зданий. Автокран намного более мобилен, однако в обычной комплектации он способен проехать далеко не везде.

Если участок, на котором предстоит вести строительно-монтажную или погрузочно-разгрузочную деятельность, представляет собой непролазную трясину, лучше всего пригнать туда автокран-вездеход. Эксплуатация этого агрегата, выпускаемого под самыми разными отечественными марками, в том числе «Клинцы» и «Камаз», избавит вас от необходимости вызывать эвакуатор или вытягивать машину буксиром. Данный вид подъемного крана обладает исключительными техническими характеристиками, позволяющими использовать его практически повсеместно.

Особенности крана-вездехода

фото крана-вездеходаВот лишь несколько технических особенностей, позволяющих составить базовое представление об автокране-вездеходе:

  • 230 лошадиных сил — серьезный показатель, который многое говорит о двигателе этого устройства.
  • Кран-вездеход рассчитана на эксплуатацию при температурах от -40 до +50 градусов — оптимальное решение для российского климата, сурового по большей части.
  • 98% влажность он также выдерживает без малейших сбоев, поэтому при работе на заболоченной местности идеален со всех сторон.

Благодаря гидравлическому приводу обеспечивается высокая оперативность и производительность выполняемых работ, в чем бы не заключалась их суть — стройка, логистика или прокладка коммуникаций. Поворотный механизм, редуктор и стрела функционируют благодаря жидкостной массе, которая циркулирует по всей системе, поступая из гидробаков. Стрела имеет гидроцилиндрическое устройство и выдвигается достаточно быстро, у нас есть машины с разной длиной. Установка отбора мощности забирает жидкость и распределяет ее.

Возможности крана-вездехода огромны — он подходит для любых видов работ, выполняемых с помощью аналогичных устройств, при любой погоди и не взирая на твердость покрытия.

Преимущества заказа автокрана-вездехода

Покупка автокрана-вездехода — настоящая роскошь, которая доступна далеко не каждому. Но зачем брать кредиты или тратить оборотные средства, когда  аренда крана является гораздо более грамотным решением? Судите сами:

  • Арендатор, помимо многомиллионной экономии на самой машине, также не платит за ее ремонт;
  • Ему не приходят налоговые счета, да и за страховку платить не нужно;
  • Головная боль в виде поиска места под стоянку также отсутствует.

Заказать кран-вездеход у нас можно как на рабочую смену, так и на весь период строительства, звоните прямо сейчас в "Автокран-Профи" или заполняйте электронную форму!

Мы предоставляем аренду автокранов и в других городах России:

Яндекс.Метрика